Startseite Aktuelles Unser Leitbild Vorstand Mitglieder Bildergalerie Chronik Jugendwerbung Kontaktadresse Unterst.Mitglieder Musikheim

Unterst.Mitglieder

Als Obmann der Stadtkapelle Steyregg möchte ich mich bei allen unterstützenden Mitgliedern und Gönnern für Ihre tatkräftige Hilfe recht herzlich bedanken. Auch allen Fraktionen der Stadtgemeinde gilt unser Dank. Dank der vielen Spenden ist es uns möglich die laufenden Kosten zu bewältigen. Sei es die Anschaffung von Instrumenten und Bekleidung für Jungmusiker, anfallende Reparaturen des alten Instrumentenbestandes, Notenmaterial und nicht zuletzt die Erhaltung unseres schönen Musikheimes.

Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin ein offenes Herz für die Belange der Stadtkapelle haben.

Ihr Obmann

Peter Stingeder